B級ご当地グルメの祭典 B-1グランプリTOP > B-1グランプリ 姫路 > 姫路 ご当地グルメ

姫路 ご当地グルメについて




これだけで神戸がわかる!神戸最新情報:スイーツ、グルメ、ファッション、ワイン



秘密のケンミンSHOWで紹介された姫路の老舗ロースターがお届けする。播磨地方のご当地グルメアーモンドトーストセット

内容量 N&Cマーガリン  900g アーモンドダイス  250g アーモンドプードル 250g 賞味期限 ご注文より2?3カ月 保存方法 冷蔵保存してください 商品説明 トーストにぬって焼くだけでとっても香ばしくておいしいアーモンドトーストが出来上がります この商品だけはヤマト運輸のクール便を利用させていただきます秘密のケンミンSHOW で紹介された 姫路の老舗ロースター がお届けする。
  播磨地域で大人気の ご当地グルメ 播磨地域の喫茶店では当たり前の   アーモンドトースト     マーガリンにアーモンドと砂糖を混ぜたものをトーストに塗って焼くとアーモンドトーストが出来上がります。
  アーモンドトーストがご家庭でお召し上がりになれる セットをご紹介します。
  内容 成田珈琲のNCマーガリン 900g デルタ アーモンドプードル 250g デルタ アーモンドダイス   250g  注)トーストはついておりません 作り方       焼く前にパンに塗ってから トースターで焼いてください    こちらの商品はヤマト運輸のクール便での配送となります。
運送会社は必ずヤマト運輸を選んでください。

 



合計5000円以上送料無料!たっぷりの牛脂を絡ませて焼いたチャンポン焼き。【ご当地グルメ】【チャンポン】【姫路】イカたっぷり!イカチャンポン

商品説明内容冷凍チャンポン焼き 約560g 青のり付賞味期限製造日より30日以内保存方法冷凍?18℃以下調理方法凍った袋のまま切り口から3cm程度切り込みを入れ、500Wの電子レンジで約7から8分加熱する。
加熱が終わったら袋を開け、お皿にのせてください。
青のりをお好みに合わせて、お召し上がりください。
原材料イカ、小麦粉、食用油脂、かんすい、クチナシ色素、でんぷん、食塩、PH調整剤、キャベツ、牛脂、自家製ブレンドソース、青のり(国産アオサ)。
単品合計5000円以上で送料無料!イカ入りビッグサイズ!ツルツルもちもち玉子はあとのせ半熟で厳選新鮮具材姫路ではチャンポンと言えばコレ。
当店のチャンポン焼きはたっぷりのキャベツと具材を使い、ツルツルともちもちの食感を追求して焼き上げました。
チャンポン焼きの量も約560gとたっぷり。
小さなお子様やご年配の方々にも大変好評です。
どうぞこのこだわりの1品をご賞味ください。
◎こだわりうどんとそばにたっぷりの牛脂を絡ませます。
たっぷりの具とたっぷりのきゃべつを高温の鉄板で素早く焼きあげる。
麺には玉子は入っていないので、玉子アレルギーの方も心配ありません。
焼きあがったチャンポンを熱々のままトレーにのせて、すぐに真空袋に入れ急速冷凍し、旨みを閉じ込めたままお客様へお届け。
◎『簡単』お召し上がり方最初に・・・次に・・・出来上がり凍った袋を3cm程度切り込みをいれる。
【破裂防止】切り込みを入れた袋を電子レンジで加熱する。
『参考』500W約7分30秒 600W約6分袋からトレーごと取り出し、お好みで青のりをかけて温かいうちにお召し上がりください。
※加熱後は高温になっており火傷の恐れがありますのでご注意ください。
◎トッピングもいろいろ・・・あとのせ玉子がえのき流・・・マヨネーズをかけて・・・一味をふってピリカラに・・・半熟玉子でトロッとからめて。
マヨラーのあなたにはマヨネーズをかけてがっつりと。
大人のあなたには一味をふってピリ辛の味でどうぞ。
※玉子、マヨネーズ、一味は商品にはついておりませんので、お客様の方でご用意ください。

 



B-1ご当地グルメグランプリに出場!大好評しょうが醤油で食べるおでん 【姫路おでん】 一人前450g

日本酒TOPはこちら[産 地]兵庫県 姫路市[名 称]調理済みおでん(容器包装詰加圧加熱殺菌食品)[原 料]〈おでん種〉魚肉、水煮大根、水煮卵、こんにゃく、ごぼう、砂糖、でん粉、大豆油、なたね油、発酵調味料、食塩、大豆たんぱく、卵白、小麦粉、魚介エキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、こんにゃく用凝固剤(水酸化Ca)〈スープ〉しょうゆ、昆布エキス、混合節、かつおエキス、昆布、椎茸、砂糖、みりん、酵母エキス、食塩、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む)〈添付しょうゆ〉濃い口しょうゆ(大豆、小麦を含む)〈添付生姜〉生姜、酸味料、酒精、食塩、pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、ビタミンC、香辛料抽出物[賞味期限]製造日より約半年[製造元]姫路おでん協同組合[保存方法]冷暗所にて保存下さい。
[備 考]賞味期限は未開封の状態で表示している方法で保存したときに品質が保たれる期限です。
保存料は一切使用しておりませんので、開封後はお早めにお召し上がり下さい。
同一工場で乳、小麦、えび、かに、を含む製品を生産しております。
本品について、お気付きの点はぜひご連絡をお願いいたします。
【加圧加熱食品】、【姫路おでん】、【しょうが醤油】、【レトルト】、【姫路おでん協同組合】、【B-1グルメ】、【丸ごとオールインワン】、B級、グランプリ、B1出場、ローカルグルメ、こだわりの逸品、姫路おでん、醤油、だし入り、だしたっぷり入った生姜醤油、しょうが入り、おでん、調味料、国産姫路おでん関連商品はこちら10月下旬入荷予定!!大好評【姫路おでん】ダシたっぷり!【だし入り しょうが醤油!】110ml10月下旬入荷予定大好評【姫路おでん】のマスコットキャラクター【しょうちゃん】【携帯ストラップ】【姫路おでん協同組合】【マスコット】【姫路おでん】【アクセサリー】【ひめじ】【himeji】.f80 {font-size:80%;} 

 



送料無料!ご当地グルメミックスチャンポン、海鮮焼、ミックス焼、ぶた焼のセット【チャンポン】【お買い得】【姫路】チャンポンセット

商品説明内容冷凍ミックスチャンポン、海鮮焼、ミックス焼、ぶた焼、ソース、青のり、けずり節付賞味期限製造日より30日以内保存方法冷凍?18℃以下調理方法凍った袋のまま切り口から3cm程度切り込みを入れ、500Wの電子レンジで約6から7分加熱する。
加熱が終わったら袋を開け、トレーごとお皿にのせてください。
ソース、青のり、けずり節をお好みに合わせて、お召し上がりください。
原材料えび、イカ、貝柱、豚、たこ、小麦粉、食用油脂、かんすい、クチナシ色素、でんぷん、食塩、PH調整剤、小麦粉、キャベツ、塩、牛脂、炭酸水素ナトリウム、自家製ブレンドソース、青のり(国産アオサ)、けずり節(さば節、イワシ煮干し)送料無料!ミックスチャンポン、海鮮焼、ミックス焼、ぶた焼のセット◎こだわり国産キャベツを極限まで細かく切ることにより焼きあがった後表面はパリッと中はしっとりとトロける食感を実現。
たっぷりの具を入れることにより食材そのものの旨みを優先。
生地には玉子は入っていないので、玉子アレルギーの方も心配ありません。
焼きあがったお好み焼きを熱々のままトレーにのせて、すぐに真空袋に入れ急速冷凍し、旨みを閉じ込めたままお客様へお届け。
◎『簡単』お召し上がり方最初に・・・次に・・・出来上がり凍った袋を3cm程度切り込みをいれる。
【破裂防止】切り込みを入れた袋を電子レンジで加熱する。
『参考』500W約6分30秒 600W約5分袋からトレーごと取り出しそのままお皿に移し、お好みでソース,けずり節、青のりをかけて温かいうちにお召し上がりください。
※温めすぎますと硬くなるのでご注意ください。
※加熱後は高温になっており火傷の恐れがありますのでご注意ください。
◎よりおいしく食べていただくために最初に・・・次に・・・出来上がり半解凍したお好み焼きを袋から取り出す。
やわらかいので解かし過ぎると形が崩れます。
トレーからフライパンやホットプレートに移して弱火で焼く。
中央部分がやわらかくなってくるまで焼いて下さい。
焼きあがったらお好みでソース、けずり節、青のりをかけてお召し上がりください。
そのままホットプレートの上でお召し上がりいただくのが最後の1口まで温かく、やわらかく、おいしくいただけます。
※焼き上がってからお皿に移す場合は軟らか過ぎるので形が崩れやすくなっています。
※温めすぎますと硬くなるのでご注意ください。
◎トッピングもいろいろ・・・あとのせ玉子がえのき流・・・マヨネーズをかけてボリュームアップ・・・一味をふってピリカラに…半熟でトロッとめちゃうま。
《当店では豚玉ジュクで!の一言で豚焼半熟あとのせ玉子となります。
》ソース味に飽きたらマヨネーズをかけてさらにもう1枚。
大人のあなたには一味をふってピリ辛の味でどうぞ。
※玉子、マヨネーズ、一味は商品にはついておりませんので、お客様の方でご用意ください。
◎こだわりうどんとそばにたっぷりの牛脂を絡ませます。
たっぷりの具とたっぷりのきゃべつを高温の鉄板で素早く焼きあげる。
麺には玉子は入っていないので、玉子アレルギーの方も心配ありません。
焼きあがったチャンポンを熱々のままトレーにのせて、すぐに真空袋に入れ急速冷凍し、旨みを閉じ込めたままお客様へお届け。
◎『簡単』お召し上がり方最初に・・・次に・・・出来上がり凍った袋を3cm程度切り込みをいれる。
【破裂防止】切り込みを入れた袋を電子レンジで加熱する。
『参考』500W約7分30秒 600W約6分袋からトレーごと取り出し、お好みで青のりをかけて温かいうちにお召し上がりください。
※加熱後は高温になっており火傷の恐れがありますのでご注意ください。
◎トッピングもいろいろ・・・あとのせ玉子がえのき流・・・マヨネーズをかけて・・・一味をふってピリカラに・・・半熟玉子でトロッとからめて。
マヨラーのあなたにはマヨネーズをかけてがっつりと。
大人のあなたには一味をふってピリ辛の味でどうぞ。
※玉子、マヨネーズ、一味は商品にはついておりませんので、お客様の方でご用意ください。

 



2011のB1グランプリに参戦するかもしれない兵庫県のご当地グルメ。B級グルメ かつめし 兵庫県加古川市ご当地グルメ B1グランプリに参戦か

兵庫県加古川市のご当地グルメで、今年のB1グランプリに参戦するか?兵庫県B級グルメ。
(兵庫県加古川市かつめし。
)B1グランプリ2011参戦するかもしれないご当地グルメ。
かつめしレシピ。

 



 

B-1グランプリ 姫路記事一覧

B-1グランプリ 姫路

これだけで神戸がわかる!神戸最新情報:スイーツ、グルメ、ファッション、ワイン相生ペーロン祭 駐車場もご用意しておりますが数が少なく大変混み合います。交通規制もありま...

姫路 ご当地グルメ

これだけで神戸がわかる!神戸最新情報:スイーツ、グルメ、ファッション、ワイン 秘密のケンミンSHOWで紹介された姫路の老舗ロースターがお届けする。播磨地方のご当地...

B級グルメの祭典 B-1グランプリ 姫路 結果

B級ご当地グルメの祭典 B-1グランプリ「近畿・中国・四国 B‐1グランプリin姫路」文化の秋、食欲の秋姫路市立荒川小学校 音楽会 秋は祭りだ何だかんだで忙しい...


inserted by FC2 system